Staff
Masashi Ikezawa
Owner Chef
1972年静岡県沼津市生まれ
代官山「レストラン・パッション」、
株式会社プリンスホテル、
株式会社リゾートトラストを経て
2002年渡仏。
ブルターニュ「オテル・ド・ブルターニュ」
ミシュラン 二つ星 で修行。
2005年「箱根オーベルジュ漣-Ren-」
オープンと同時にシェフに就任。
2023年「Bistronomie octobre」開業。
・S.S.I.認定 日本酒利酒師
・S.S.I.認定 焼酎利酒師
・J.S.A.認定 ソムリエ
Shinichi Kamoshida
Manager
1980年茨城県常陸太田市生まれ
株式会社リゾートトラスト入社
2005年「箱根オーベルジュ連-Ren-」のオープンより、
レストラン・マネージャーを勤める。
2023年11月より「Bistronomie octobre」マネージャー。
・J.S.A.認定 ソムリエ・エクセレンス
Emiko Yanagibori
Madame
2005年より「箱根オーベルジュ漣-Ren-」の
マダムとして多岐にわたって活躍。
お客様を魅了する笑顔とトークで多くの方を虜に。
2023年11月より、現職「みんなのマダム」
・J.S.A.認定 ソムリエ