Staff

Masashi Ikezawa
Owner Chef

1972年静岡県沼津市生まれ

代官山「レストラン・パッション」、

株式会社プリンスホテル、

株式会社リゾートトラストを経て

2002年渡仏。

ブルターニュ「オテル・ド・ブルターニュ」                       

ミシュラン 二つ星  で修行。

2005年「箱根オーベルジュ漣-Ren-」

オープンと同時にシェフに就任。

2023年「Bistronomie octobre」開業。

 

・S.S.I.認定 日本酒利酒師

・S.S.I.認定 焼酎利酒師

・J.S.A.認定 ソムリエ

 

   

 



Shinichi Kamoshida
Manager

1980年茨城県常陸太田市生まれ

株式会社リゾートトラスト入社

2005年「箱根オーベルジュ連-Ren-」のオープンより、

    レストラン・マネージャーを勤める。

2023年11月より「Bistronomie octobre」マネージャー。

 

・J.S.A.認定 ソムリエ・エクセレンス

 



Emiko Yanagibori
Madame

2005年より「箱根オーベルジュ漣-Ren-」の

マダムとして多岐にわたって活躍。

お客様を魅了する笑顔とトークで多くの方を虜に。

2023年11月より、現職「みんなのマダム」

 

・J.S.A.認定 ソムリエ